زيت اللاڤندين العطري (1+1)

زيت اللاڤندين العطري (1+1)
  • المنتجات المعتمدة
  • لا رسوم الشحن
  • 1-3 أيام الشحن أيام

زيت اللاڤندين العطري (1+1)

في المخزن

55.00 ر.س

للتخلص من الشد العصبي‫، لتغذية البشرة و جعلها أكثر شباباً‫.‫

لاڤندين‫.‫ زيت ۱٠٠% نقي و طبيعي‫.‫

Whatsapp

قيم المنتج

نبيع منتجات كبيرة - من النوع الذي تجده في نادي المستودعات المحلي - بدون رسوم العضوية أو رحلة إلى المتجر.

عن المنتج

مارنيز® زيت اللاڤندين العطري مستخلص بواسطة التقطير بالبخار‫ للأزهار‫.‫‫ ‫‫‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
مارنيز® زيوت عطرية ۱٠٠ % نقية و طبيعية تم الحصول عليها عن طريق اختيار الأفضل من كل نبات‫، و باستخدام أأفضل طرق الاستخلاص‫.‫ مارنيز® زيوت عطرية لا تحتوي علي مكونات من أصل حيواني‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
مارنيز® زيت اللاڤندين العطري هو زيت لاصلاح البشرة و للاسترخاء‫.‫ ينشط بشرة الجسم و الوجه و للتخلص من الارهاق و الشد العصبي الناتج عن الحياة اليومية‫، يهدئ و يصلح الشد الخاص بالنسيج العضلي‫.‫
مارنيز® زيت اللاڤندين العطري مناسب جداً لتغذية و انعاش بشرة الوجه‫، يمكن للزيت أن يستخدم كزيت لبشرة الوجه لتحسين مظهر التجاعيد‫.‫ مناسب للبشرة الناضجة حيث يقلل من التجاعيد و للبشرة العادية حيث يعادل افرازات غدد البشرة ‫.‫ يعمل علي اعطاء لمعان لبشرة الوجه‫، و خاصة في حالات الارهاق‫.‫
 يستخدم دائماً مخففاً و باستخدام زيت حامل مثل زيوت مارنيز® ۱٠٠% نباتية و نقية ‫(‫انظر لمعرفة كيفية الاستخدام‫) قبل التطبيق‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

CHEMOTYPED ESSENTIAL OIL

زيوت عطرية تشيموفارية

100% PURE AND NATURAL OIL

زيت ۱٠٠ % نقي و طبيعي

No animals

بدون مكونات من أصل حيواني

Guaranteed

جودة مضمونة

النمط الكيميائي: لينالول، أسيتات اللينالايل.
الرائحة: طازجة، حلوة، زهرية  و أكثر عشبية من اللاڤاندر
الفوائد/ الوظائف التجميلية: سائل منعش (تونيك) مضاد للميكروبات، منشط، إعداد العضلات والأربطة.
النشاط الحيوي‫: مضاد للالتهاب‫، مضاد للبكتيريا‫، مضاد للفطريات و لاسترخاء العضلات‫.‫

المكونات

زيت أعشاب اللاڤندين‫.‫ لينالول‫*‫، ليمونين*‫، غيرانيول*‫، كومارين*‫. *مكونات موجودة طبيعياً في الزيت العطري‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

كيفية الاستخدام

الزيوت العطرية مارنيز ® لا تستخدم بدون تخفيف علي البشرة أو الشعر‫.‫ يجب دائماً تخفيفها في زيت حامل مارنيز ® ۱٠٠ % نقي و نباتي‫.‫ ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
(الاستخدام الخارجي): يتم التخفيف إلى ٥٠٪ (أي ما يعادل ثلاث قطرات من الزيت العطري في خمس قطرات من الزيت النباتي الأساسي أو ما شابهه). بالنسبة للإستخدام الموضعي على البشرة، يتم وضع من ۱ – ۲ قطرة من المستحضر ذو تركيز ٥٠٪ ثلاث مرات في اليوم.

معلومات ﺇضافية

تجنب ملامسة العينين أو الأغشية المخاطية. لا يستنشق إذا لم يكن مخففاً. وفي حالة ما إذا كان غير مخففاً، يمكن أن يسبب تهيج الجلد. في حالة البشرة الحساسة، قم بإجراء اختبار حساسية عن طريق وضع قطرة من المستحضر عند تركيز ٥٠٪ على الجزء الداخلي من المعصم. التوقف عن الاستخدام على الفور في حالة رد فعل شديد الحساسية أو تهيج. لا يستخدم أثناء الحمل أو الرضاعة. يُحفظ بعيداً عن متناول الأطفال. في حالة الإصابة بالربو أو تناول الدواء، اطلب إستشارة الطبيب قبل استخدام المنتج. الزيوت العطرية قابلة للاشتعال، عليه يجب الابتعاد عن مصادر الحرارة. تخزين العبوة مغلقة بإحكام في مكان بارد وجاف

التقديم

زجاجة ۱٥ مل

التقييمات والمراجعات


تحلق على الرفوف

عرض المزيد هنا

عروض العافية

رويال جيلي 5000

أعلى بيع المنتجات بأسعار مذهلة

يصل إلى

240.00 ريال

تسوق الآن
رويال جيلي  5000


عروض العافية

ل – كارنتين 2,000 ملغم شراب

أعلى بيع المنتجات بأسعار مذهلة

يصل إلى

220.00 ريال

تسوق الآن
ل – كارنتين 2,000 ملغم شراب

العثور على أقرب متجر

خدمة العملاء متاحة دائما

icon خدمة العملاء متاحة دائما
icon دفع آمن للمعاملات الخاصة بك
icon خدمة توصيل أوسع
icon ركزت حملة على نضارة والجودة