زيت اللاڤاندر العطري – يعمل علي استرخاء وراحة البشرة

زيت اللاڤاندر العطري – يعمل علي استرخاء وراحة البشرة

68.25ر.س

لتهدئة البشرة و العمل علي استرخائها‫.‫

لاڤاندر‫.‫ زيت ۱٠٠%  نقي و طبيعي‫.‫

Availability: غير متوفر في المخزون رمز المنتج: AE121SADS التصنيف: الوسوم:
  • الوصف
  • مراجعات (0)
  • مكونات;
  • كيف تستعمل
  • معلومة اضافية
  • عرض

الوصف

مارنيز® زيت اللاڤناندر العطري التشيموفاري مستخلص بواسطة التقطير بالبخار‫ للأزهار‫.‫‫ ‫‫‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
مارنيز® زيوت عطرية ۱٠٠ % نقية و طبيعية تم الحصول عليها عن طريق اختيار الأفضل من كل نبات‫، و باستخدام أفضل طرق الاستخلاص‫.‫ مارنيز® زيوت عطرية لا تحتوي علي مكونات من أصل حيواني‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
مارنيز® زيت اللاڤاندر العطري يمكن مزجه بزيوت مارنيز® ۱٠٠% نباتية و نقية ‫(‫انظر لمعرفة كيفية الاستخدام‫)‫.‫ زيت اللاڤاندر المهدئ للبشرة يعمل علي استرخاء و راحة البشرة و الاحساس العام الجيد‫.‫
استمتع بمعظم صفات اللاڤاندر المهدئة قبل النوم للاستمتاع بالنوم الهادئ. يساعد اللاڤاندر في التدليك لمعالجة التوتر الذي يحدث في عمق العضلات. كما يهدئ اللاڤاندر التهابات البشرة الالتهابات الناتجة عن أشعة الشمس. مناسب لجميع أنواع البشرة.
وبصرف النظر عن كونه  زيت مثالي مضاد للإجهاد ، فإن مارنيز® زيت اللاڤاندر العطري زيت  لاصلاح الشعر و للعناية بالشعر الجاف والمتضرر بالإضافة إلىزيوت مارنيز® ۱٠٠% نباتية و نقية و خاصة الجوجوبا أو الأرغان

CHEMOTYPED ESSENTIAL OIL
زيوت عطرية تشيموفارية
100% PURE AND NATURAL OIL
زيت ۱٠٠ % نقي و طبيعي
No animals
بدون مكونات من أصل حيواني
Guaranteed
جودة مضمونة
النمط الكيميائي: لينالول، أسيتات اللينالايل.
النكهة: بسيطة‫، أثيرية
الفوائد / الوظائف التجميلية: سائل منعش (تونيك)، مجدد للبشرة‫، إعداد العضلات والأربطة‫، مضاد للشد العصبي‫.‫
النشاط الحيوي‫: منقي‫، لالتئام الجروح‫، مضاد للالتهاب‫، مضاد للبكتيريا‫، مضاد للفطريات‫، مضاد للڤيروسات و مسكن‫.‫‫

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.


كن أول من يقيم “زيت اللاڤاندر العطري – يعمل علي استرخاء وراحة البشرة”

زيت اللاڤاندر‫.‫ لينالول‫*‫، غيرانيول*‫، دي-ليمونين*‫، كومارين*‫، سيترونيلول‫. *مكونات موجودة طبيعياً في الزيت العطري‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

الزيوت العطرية مارنيز ® لا تستخدم بدون تخفيف علي البشرة أو الشعر‫.‫ يجب دائماً تخفيفها في زيت حامل مارنيز ® ۱٠٠ % نقي و نباتي‫.‫ ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ (الاستخدام الخارجي): يتم التخفيف إلى ٥٠٪ (أي ما يعادل ثلاث قطرات من الزيت العطري في خمس قطرات من الزيت النباتي الأساسي أو ما شابهه). بالنسبة للإستخدام الموضعي على البشرة، يتم وضع من ۱ – ۲ قطرة من المستحضر ذو تركيز ٥٠٪ ثلاث مرات في اليوم.

تجنب ملامسة العينين أو الأغشية المخاطية. لا يستنشق إذا لم يكن مخففاً. وفي حالة ما إذا كان غير مخففاً، يمكن أن يسبب تهيج الجلد. في حالة البشرة الحساسة، قم بإجراء اختبار حساسية عن طريق وضع قطرة من المستحضر عند تركيز ٥٠٪ على الجزء الداخلي من المعصم. التوقف عن الاستخدام على الفور في حالة رد فعل شديد الحساسية أو تهيج. لا يستخدم أثناء الحمل أو الرضاعة. يُحفظ بعيداً عن متناول الأطفال. في حالة الإصابة بالربو أو تناول الدواء، اطلب إستشارة الطبيب قبل استخدام المنتج. الزيوت العطرية قابلة للاشتعال، عليه يجب الابتعاد عن مصادر الحرارة. تخزين العبوة مغلقة بإحكام في مكان بارد وجاف

زجاجة ۱٥ مل

You've just added this product to the cart: