زيت النعناع العطري – زيت عطري مناسب لجميع أنواع البشرة

زيت النعناع العطري – زيت عطري مناسب لجميع أنواع البشرة

68.25ر.س

زيت منقي و منعش للبشرة

نعناع‫.‫ زيت ۱٠٠ % نقي و طبيعي‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬

رمز SKU المنتج: AE115SADS التصنيف: الوسوم:
  • الوصف
  • مراجعات (0)
  • مكونات;
  • كيف تستعمل
  • معلومة اضافية
  • عرض

الوصف

مارنيز® زيت النعناع العطري التشيموفاري مستخلص بواسطة التقطير بالبخار‫ للجزء العلوي للنبات‫.‫ ‫‫‫‬‬‬‬‬
مارنيز® زيوت عطرية ۱٠٠ % نقية و طبيعية تم الحصول عليها عن طريق اختيار الأفضل من كل نبات‫، و باستخدام أأفضل طرق الاستخلاص‫.‫ مارنيز® زيوت عطرية لا تحتوي علي مكونات من أصل حيواني‫.‫‬‬‬‬‬‬
يمكن لزيت النعناع أن يستخدم مخففاً و باستخدام زيت حامل مثل زيوت مارنيز® ۱٠٠% نباتية و نقية ‫(‫انظر لمعرفة كيفية الاستخدام‫) للعناية بالبشرة و الشعر‫‫‫، قبل التطبيق‫.‫‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ مناسب لجميع أنواع البشرة و خاصة الدهنية و /أو المتهيجة‫.‫
زيت النعناع العطري مناسب جداً لتغذية و اصلاح بشرة الجسم‫.‫ يمكن للزيت أن يستخدم كزيت لبشرة الوجه لتحسين مظهر التجاعيد و الحبوب و النقاط السوداء علي البشرة‫، و كذلك لبشرة الظهر و الصدر‫.‫
من ضمن العديد من الفوائد لهذا الزيت‫، زيت النعناع العطري يساعد علي تهدئة البشرة مثل كما هو الحال في القدم الرياضي و فطريات الأظافر و كذلك لتحسين رائحة بشرة الجسم‫.‫

CHEMOTYPED ESSENTIAL OIL
زيوت عطرية تشيموفارية
100% PURE AND NATURAL OIL
زيت ۱٠٠ % نقي و طبيعي
No animals
بدون مكونات من أصل حيواني
Guaranteed
جودة مضمونة

النمط الكيميائي: منثول‫، منثون.
النكهة: مميزة‫، قوية.
الفوائد/ الوظائف التجميلية: مضاد للميكروبات, منعش
النشاط الحيوي‫: منقه‫، مهدئ‫، لاصلاح الندب‫، مطهر‫، مضاد للالتهاب‫، مضاد للبكتيريا‫، مضاد للفطريات‫‫، مضاد للڤيروسات‫.‫ يستخدم تقليدياً كطارد للبلغم‫.‫

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.


كن أول من يقيم “زيت النعناع العطري – زيت عطري مناسب لجميع أنواع البشرة”

زيت أزهار النعناع ‫، دي-ليمونين*‫، لينالول*‫.‫‫ *مكونات موجودة طبيعياً في الزيت العطري‫.‫

الزيوت العطرية مارنيز ® لا تستخدم بدون تخفيف علي البشرة أو الشعر‫.‫ يجب دائماً تخفيفها في زيت حامل مارنيز ® ۱٠٠ % نقي و نباتي‫.‫ ‬‬‬‬‬‬‬‬ (الاستخدام الخارجي): يتم التخفيف إلى ٦٠٪ (أي ما يعادل ثلاث قطرات من الزيت العطري في خمس قطرات من الزيت النباتي الأساسي أو ما شابهه). بالنسبة للإستخدام الموضعي على البشرة، يتم وضع من ۱ – ۲ قطرة من المستحضر ذو تركيز ٦٠٪ ثلاث مرات في اليوم.

تجنب ملامسة العينين أو الأغشية المخاطية. لا يستنشق إذا لم يكن مخففاً. وفي حالة ما إذا كان غير مخففاً، يمكن أن يسبب تهيج الجلد. في حالة البشرة الحساسة، قم بإجراء اختبار حساسية عن طريق وضع قطرة من المستحضر عند تركيز ٦٠٪ على الجزء الداخلي من المعصم. التوقف عن الاستخدام على الفور في حالة رد فعل شديد الحساسية أو تهيج. لا يستخدم أثناء الحمل أو الرضاعة. يُحفظ بعيداً عن متناول الأطفال. في حالة الإصابة بالربو أو تناول الدواء، اطلب إستشارة الطبيب قبل استخدام المنتج. الزيوت العطرية قابلة للاشتعال، عليه يجب الابتعاد عن مصادر الحرارة. تخزين العبوة مغلقة بإحكام في مكان بارد وجاف

زجاجة ۱٥ مل

You've just added this product to the cart: