زيت شجرة الشاي العطري ۱٥ مل – الأكثر استخداماً في الطب التقليدي

زيت شجرة الشاي العطري ۱٥ مل – الأكثر استخداماً في الطب التقليدي

57.75ر.س

زيت مطهر طبيعي

زيت شجرة الشاي‫‫.‫ ۱٠٠ % استرالي‫، نقي و طبيعي‫.‫

  • الوصف
  • مراجعات (0)
  • مكونات;
  • كيف تستعمل
  • معلومة اضافية
  • عرض

الوصف

مارنيز® زيت الشاي العطري ۱٠٠ % استرالي‫، نقي و طبيعي‫‫، تم الحصول عليه عب طريق التقطير بالبخار‫ لأوراق شجرة الشاي‫.‫‫‫‬‬‬‬
الزيوت العطرية مارنيز®  ۱٠٠ % نقية و طبيعية تم الحصول عليها عن طريق اختيار الأفضل من كل نبات‫، و باستخدام أفضل طرق الاستخلاص‫.‫ لا تحتوي علي مكونات من أصل حيواني‫.‫‬‬‬‬‬‬‬
من المعروف أن لـ زيت شجرة الشاي العديد من الصفات الخاصة ‫.‫ زيت الشاي العطري هو الأكثر استخداماً في الطب التقليدي و تصنيع العديد من المنتجات التجميلية و الخاصة بالبشرة نتيجة لخواصه الحامية للبشرة ضد العدوي‫.‫
خواصه المضاده للميكروبات تجعله مناسباً لالتهابات و حبوب البشرة‫.‫ يساعد في الحصول علي بشرة نظيفة و محمية مع الحفاظ علي توازنها الطبيعي‫.‫
‫‫يستخدم دائماً مخففاً و باستخدام زيت حامل مثل زيوت مارنيز® النباتية والنقية و ينصح باستخدام زيت الجوجوبا مارنيز ® ‫بمجرد التخفيف (‫انظر لمعرفة كيفية الاستخدام‫)‫ قبل التطبيق‫.
مارنيز® زيت الشاي العطري مناسب للاستخدام و التطبيق مباشرة علي حبوب الشباب‫.‫
زيت الشاي العطري يعمل علي حماية البشرة ضد العدوي الفطرية مثل في حالة القدم الرياضي‫، رائحة القدم الكريهه‫، فطريات الأظافر و في حالات وجود قشر بالشعر‫.‫ خواص الزيت المطهره مناسبة في حالات التهابات البشرة بعد الحلاقة و الوشم أو معاملات البشرة‫ مثل الليزر أو ﺇزالة الشعر‫.‫
يستخدم أيضاً في حالات وجود القمل بالشعر‫.‫

CHEMOTYPED ESSENTIAL OIL
زيوت عطرية تشيموفارية
100% PURE AND NATURAL OIL
زيت ۱٠٠ % نقي و طبيعي
No animals
بدون مكونات من أصل حيواني
Guaranteed
جودة مضمونة
النمط الكيميائي: تيربنين -٤ أو إل‫، غاما تيربنين
النكهة: طازجة ، خشبية ، ترابية ، عشبية.
الفوائد/ الوظائف التجميلية: منقِّي، حامي للبشرة‫.‫
النشاط الحيوي‫: مطهر و مضاد للعدوي‫، مضاد بكتيري‫، مضاد للڤيروسات‫، يعمل علي ﺇزالة احتقان الأنف‫‫، مضاد للالتهاب و يعمل علي تحسين الدوره الدموية‫.‫

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.


كن أول من يقيم “زيت شجرة الشاي العطري ۱٥ مل – الأكثر استخداماً في الطب التقليدي”

زيت أوراق شجر الشاي‫، دي-ليمونين*‫، لينولال*‫.‫ *مكونات موجودة طبيعياً في الزيت العطري‫.‫‬‬‬‬

(الاستخدام الخارجي): تخفيف إلى ۱٪ (أي ما يعادل قطرتين من الزيت العطري في ۱٠ مل من الزيت النباتي الأساسي أو ما شابهه). بالنسبة للإستخدام الموضعي على البشرة، يتم وضع قطرة ﺇلي قطرتين من المستحضر عند تركيز ۱٪ مرتين في اليوم. الزيوت العطرية مارنيز® ‫لا تستخدم بدون تخفيف‫ مباشرة علي البشرة أو الشعر‫.‫ تستخدم فقط مخففة و باستخدام زيت حامل مثل زيوت مارنيز® النباتية والنقية‫.‫

تجنب ملامسة العينين أو الأغشية المخاطية. لا يستنشق إذا لم يكن مخففاً. وفي حالة ما إذا كان غير مخففاً، يمكن أن يسبب تهيج الجلد. في حالة البشرة الحساسة، قم بإجراء اختبار حساسية عن طريق وضع قطرة من المستحضر عند تركيز ۱٪ على الجزء الأمامي من المعصم. التوقف عن الاستخدام على الفور في حالة رد فعل شديد الحساسية أو تهيج. لا يستخدم أثناء الحمل أو الرضاعة. يُحفظ بعيداً عن متناول الأطفال. في حالة الإصابة بالربو أو تناول الدواء، اطلب إستشارة الطبيب قبل استخدام المنتج. الزيوت العطرية قابلة للاشتعال، عليه يجب الابتعاد عن مصادر الحرارة. تخزين العبوة مغلقة بإحكام في مكان بارد وجاف.

زجاجة ۱٥ مل

You've just added this product to the cart: