زيت شجرة الشاي العطري الاسترالي – عنوان القيمة الغذائية العالية

إطلالة رائعة في المزارع التي يُستخلص منها زيت شجرة الشاي

زيت شجرة الشاي العطري الاسترالي – عنوان القيمة الغذائية العالية

يعد زيت شجرة الشاي (ملاليوكا ألتيرنيفوليو) العطري المعروف بخصائصه المتعددة أحد أكثر الأدوية المستخدمة في الطب التقليدي. تعد شجرة الشاي عنصراً يستخدم حالياً في إنتاج مستحضرات التجميل والمنتجات الجلدية ويرجع ذلك إلى حمايته للجلد من العدوى.

زيت شجرة الشاي العطري – الشجرة الأعظم قيمة في استراليا

الموطن الأصلي لشجرة الشاي هو استراليا. ويوجد حوالي 230 نوعاً معروفاً من نوع ملاليوكا وهي جميعاً من استراليا بينما يتم الحصول على زيت شجرة الشاي حصرياً من ملاليوكا ألتيرنيفوليا.

يعود اسم “شجرة الشاي” إلى الحملة التي تمت بقيادة كابتن جيمس كوك والذي نزل على سواحل استراليا عام 1770. عندما حصل البحارة الانجليز على أوراق الشاي قرروا غلي أوراق هذه الشجرة المحلية وبالرغم من نكهتها القوية، فإنهم كانوا راضين عنها بسبب نضارتها. وهذا هو أصل ذلك الاسم.

يد تمسك بالنبتة التي يُستخلص منها زيت شجرة الشاي العطري

يد تمسك بالنبتة التي يُستخلص منها زيت شجرة الشاي العطري

وبعيداً عن هذا الاستخدام، استخدم سكان استراليا الأصليون أوراق شجرة الشاي في علاج مشاكل جلدية كثيرة وفي علاج الحساسية وحالات أخرى بسبب خصائصه المتعددة.

خصائص واستخدامات وفوائد زيت شجرة الشاي العطري

يستخدم زيت شجرة الشاي من الناحية التقليدية في:

  • الحمايه:يحمي البشرة مثل قدم الرياضيين أو قشرة فروة الرأس. في حالة قدم الرياضيين تخلط بعض قطرات من زيت شجرة
  • كمنظف: يساعد على الحفاظ على نظافة البشرة وحمايتها والحفاظ على توازنها الطبيعي. كما يساعد هذا الزيت على منع أي عيوب
  • كمهدئ: يستخدم بعد الحلاقة للبشرة المتهيجة والوشم أو علاج التجميل مثل الليزر.
  • كمنقي للهواء: يمكن استخدام زيت شجرة الشاى في ناشرات الزيت لتنقية الهواء داخل الغرفة أو إبعاد الحشرات. علاوة على ذلك، يمكن مزجه مع زيوت عطرية مثل اللاڤاندر أو الليمون أو نبات السيترونيلا.
  • مضاد للقمل: يساعد في السيطرة على الحشرات مثل القمل أو بيض القمل في الشعر. يوضع بعض قطرات من زيت شجرة الشاي العطرية مع كمية صغيرة من الشامبو ويترك عليه لبعض الدقائق قبل الشطف.
  • مضاد للبراغيث والقراد: يعد استخدام الزيوت العطرية في معالجة الحالات المنتشرة في الحيوانات الأليفة أمر شائع ومتزايد. ولكن يجب توخي الحذر عند استخدامه مع الحيوانات الصغيرة بسبب تركيزه العالي، لذلك يجب على استخدامه تحت إشراف أخصائي.

مارنيز ® زيت شجرة الشاي العطري

نلتزم دائماً في مارنيز ® بمنتجات ذات جودة عالية ونستخدم فقط زيوت عطرية نقية و تشيموفارية 100% في منتجاتنا.

مارنيز ® زيت شجرة الشاي العطرية هو زيت استرالي 100% ونقي وطبيعي. تضمن جودة الزيت العالية هذه تربينات بما يزيد عن 80% وأكثر من 40% من تربينات 4ol تم تحليلها باستخدام التحليل الكروماتوغرافي الغازي – الطيفي الكتلي (GC-MS).

كيفية استخلاص زيت شجرة الشاي المفيد للبشرة والشعر

يتم الحصول على مارنيز® زيت شجرة الشاي العطري من خلال التقطير بالبخار لأوراق ميلاليوكا ألتيرنيفوليا. ويكون الزيت العطري الناتج عديم اللون أو ذات لون أصفر مخضر مع رائحة منعشة مركزة.

ترجع الخصائص الطبيعية المثبطة لنمو البكتريا وخصائص زيت شجرة الشاي العطرية لمكوناتها العطرية النشطة مثل التربينات وتربينات -4-أول وتربينات ألفا و غاما.

مارنيز® ضمان جودة الزيوت العطرية

لدى مارنيز® أفضل الأدوات والمعدات الفنية والمهنية اللازمة لتحديد المكونات المتطايرة الموجودة في الزيوت العطرية والتي تستخدم في تحديد جودتها وفعاليتها.

معامل مخصصة لاستخلاص زيت شجرة الشاي العطري بدرجة نقاء عالية

معامل مخصصة لاستخلاص زيت شجرة الشاي بدرجة نقاء عالية

يتم تحليل زيوت مارنيز ® العطرية باستخدام التحليل الكروماتوغرافي الغازي – الطيفي الكتلي (GC-MS). والذي يمكن من خلاله تحليل وتقدير العناصر في المركبات المعقدة بفعالية كبيرة. ويتم إجراء ذلك باستخدام أسلوب معترف به دولياً ومعتمد من دستور الأدوية الأوروبي.

NATURAL TERPENES
تربينات طبيعية

100% PURE AND NATURAL
100% نقي وطبيعي

NOT TESTED ON ANIMALS
لم يتم اختباره على الحيوانات

AUSTRALIAN ORIGIN
من أصل استرالي

SUITABLE FOR VEGANS
مناسب للنباتيين

NO ALCOHOL
بدون كحول

ESPECIALLY FOR OILY AND COMBINATION SKIN
خاص بالبشرة الدهنية والمختلطة

كيف تستخدم مارنيز ® زيت شجرة الشاي للبشرة

  • يمكن استخدامه على جميع أنواع البشرة.
  • ينساب بخاصة البشرة التي تعاني من حب الشباب، وانسداد المسام والبقع بالبشرة. تخلط قطرات من مارنيز ® زيت شجرة الشاي العطرية في قاعدة من زيوت التجميل النباتية مثل مارنيز® جوجوبا, وتدهن على البشرة بعناية.
بشرة ناعمة براقة باستعمالك لزيت شجرة الشاي العطري خاصتنا

بشرة ناعمة براقة باستعمالك لزيت شجرة الشاي العطري خاصتنا

للشعر:

  • للشعر الجاف و/أو الشعر الدهني يمكن وضع المقدار الضروري من الشامبو المعتاد على راحة اليد مع إضافة بعض القطرات من مارنيز® زيت شجرة الشاي العطري ثم ضعي المزيج على الشعر واتركيه لبعض دقائق قبل شطفه.
  • للقضاء على قشرة فروة الرأس يمكن خلط بعض قطرات من مارنيز® زيت شجرة الشاي العطري مع مقدار قليل من الشامبو المعتاد وبعد ذلك يتم الدهان والغسل والشطف بالشكل الطبيعي.
سعر لامع وبراق وذو ملمس حريري رائع لاستعمالك زيت شجرة الشاي للشعر خاصتنا

سعر لامع وبراق وذو ملمس حريري رائع لاستعمالك زيت شجرة الشاي للشعر خاصتنا

للتعطير:

  • يتميز مارنيز® زيت شجرة الشاي العطري بقدرته على التوغل، وبمذاقه العشبي بطعم الكافور. لاستخدام زيت شجرة الشاي العطري مع ناشرات الزيوت العطرية يجب تخفيفه أولاً وفقاً للتوصيات الخاصة بناشرات الزيوت.
أبهج المكان بأزكى أنواع العطور مع زيت شجرة الشاي العطري

أبهج المكان بأزكى أنواع العطور مع زيت شجرة الشاي العطري

المعلومات المقدمة على هذا الموقع الالكتروني لا تحل محل التشاور مع أخصائي الرعاية الصحية بشأن استخدام المكملات المنشطة ولا تعفيك من ذلك. لا يتحمل مؤلف هذه المعلومات المسئولية عن سوء استخدامها.

دائماً تكون الزيوت العطرية الطبيعية شديدة التركيز لذلك يجب تخفيفها دائماً وفقاً للملصق

شارك هذا المنشور

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


You've just added this product to the cart: